Pelatihan Sistem Informasi Desa ( SID )

• May 28, 2019

SEMERAK. Berdasasarkan surat dari Dispermades pelatihan SistemĀ  Informasi Desa ( SID ) untuk Desa semerak masuk pelatihan tahap satu pada hari Jum'at, 24 Mei 2019. Berhubung hari Jum'at tidak bisa hadir, maka untuk Desa Semerak ikut pada Hari Selasa, 28 Mei 2019 Dalam pelaksanaannya di laksanakan di Aula PT MEDIA NUSA PERKASA YANG diikuti dari beberapa Desa se Kabupaten PatiĀ  yg di pandu oleh Bpk Aan Wijaya dari PT. MEDIA NUSA PERKASA, yang dimulai dari jam 09.00 WIB s/d Selesai. Pelatihan Sistem Informasi Desa ( SID ) sangat penting bagi desa, karena untuk mengetahui informasi - informasi penting yang bersangkutan Administrasi Kependudukan, perencanaan, pelaporan, pengelolaan aset, pengelolaan Anggaran, Layanan Publik, dansebagainya.(Harnet)