PENYERAHAN SK Sekretaris Desa Semerak Oleh Kepala Desa Semerak

• Dec 12, 2020

Setelah dilaksanakan Pelantikan, Sabtu, 12 Desember 2020. Resmilah Bpk. Mokh. Laili Fuad yang dilantik oleh Bpk. Drs. Syakroni sebagai Sekretaris Desa Semerak Kecamatan Margoyoso Kabupaten Pati dengan ditandai Penandatangan Berita Acara Pelantikan dan juga Penyerahan SK oleh Bapak Kepala Desa Semerak. Pesan dari Bpk. Suristo, SH Selaku Camat Margoyoso. "Sesuai sumpah yg telah disumpah dengan Alquran tadi, jalankanlah tugas2 sesuai dengan tupoksi dan tugas yg telah diamanahkah kepada anda. Perjalanan anda sebagai Sekretaris Desa ini baru dimulai, bukan setelah dilantik selesai. Namun, setelah dilantik ini sebagai tanda awal perjalanan anda kedepan dan masih jauh. Maka dari itu rubah sikap, jalankan apa yg harus dijalankan untuk kemajuan, kabaikan dan kesejahteraan masyarakat desa semerak. Semoga amanah, dan dilindungi Allah SWT. Amin"
  By : Aby Sulthan......